![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Петр Громов |
![]() ![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() Группа: Юзеры Сообщений: 553 Регистрация: 15-February 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 375 ![]() |
Трабл такой, причем давнишний. Допустим к меня есть файл file.txt где написано "Привет World!". Естественно, <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> там нету. Только эта фраза. Так вот, когда я пытаюсь открыть этот файл через DW - получается "マ粢・ World!". Сейчас я все время подключаю <meta http-equ... в каждый include-ный дкумент, в результате чего в коечной сгенерированной странице получается по туевой хуче этих самых <meta...!
Вопрос: что делать? -------------------- Делай, что должен, и будь что будет...
Аплодисменты - эхо прозвучавшей пошлости. (Амброз Бирс, "Словарь Сатаны") |
deMone |
![]()
|
![]() Злой страшный дядька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 2 128 Регистрация: 18-December 04 Из: Росссия Пользователь №: 1 259 ![]() |
не использовать DW. и проблем не будет
![]() -------------------- Платные консультации по HTML, JS, PHP, CSS, MySQL.
Способы связи: ЛС, E-Mail, ICQ (сменилась): 310426589 Домашние тапочки |
Петр Громов |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() Группа: Юзеры Сообщений: 553 Регистрация: 15-February 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 375 ![]() |
Да нет, я уже в DW привык...
Оффтоп: а в чем ты работаешь? -------------------- Делай, что должен, и будь что будет...
deMone |
![]()
|
![]() Злой страшный дядька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 2 128 Регистрация: 18-December 04 Из: Росссия Пользователь №: 1 259 ![]() |
Смеяться будете ведь...
В блокноте. -------------------- Платные консультации по HTML, JS, PHP, CSS, MySQL.
3ikeR |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() Группа: Юзеры Сообщений: 380 Регистрация: 29-June 05 Из: Город Пользователь №: 1 725 ![]() |
deMode
вот тут нельзя смеяться , все красивое получается ручками.... |
3ikeR |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() Группа: Юзеры Сообщений: 380 Регистрация: 29-June 05 Из: Город Пользователь №: 1 725 ![]() |
Все нормальное получается ручками, а программы эти как начнут глючить, мама дорогая ))))
|
Петр Громов |
![]()
|
Моно вопрос? Сколько ты ручками будешь с нуля прописывать добавление Flash-ролика?
![]() Мы отвлеклись! КТО НИБУДЬ!!!!! Что мне делать? -------------------- Делай, что должен, и будь что будет...
mike_s |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 1 288 Регистрация: 1-July 03 Пользователь №: 260 ![]() |
Ну а сменить кодировку ты не пробовал?
Modify -> Page Properties, по-моему.. Да и кодировку по-умолчанию поставь winдовскую. |
deMone |
![]()
|
Петр Громов, нисколько, я что, идиот? При экспорте Flash создаёт HTML-файл. Просто скопирую из него код.
-------------------- Платные консультации по HTML, JS, PHP, CSS, MySQL.
mike_s |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 1 288 Регистрация: 1-July 03 Пользователь №: 260 ![]() |
Так, кончай оффтопить: тема про "в чём-таки редактировать html" обсуждалась не раз и не два...
|
Aqua$erg |
![]()
|
![]() Помощник ![]() ![]() Группа: Юзеры Сообщений: 203 Регистрация: 8-May 05 Из: Питер Пользователь №: 1 601 ![]() |
Петр Громов Да, видимо, вся проблема в основных шрифтовых настройках программы. Ищи там
-------------------- А не буду я тут ни хрена подписывать!..
|
HyHax |
![]() ![]()
|
Новичок Группа: Юзеры Сообщений: 16 Регистрация: 8-February 06 Пользователь №: 2 119 ![]() |
Тоже была такая проблема но решилась
![]() <Ctrl>+<U> 1. В списке категорий пункт New Document выбрать в раскрывающемся списке Default Document Type (DTD) пункт HTML 4.01 Transitional 2. В раскрывающемся списке Default encoding выбрать Кириллица (Windows). -------------------- =)
|
vn13 |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
![]() в сети выложен патчик. прилагаю. работает |
EGORR |
![]()
|
Новичок Группа: Юзеры Сообщений: 11 Регистрация: 24-March 06 Пользователь №: 2 234 ![]() |
В Dreamweaverском конфиге подними строчку с 1251 наверх.
И в реестре с cp1250 по cp1255 пропиши соответствие 1251. И проблем не будет. |
[h@R]D |
![]()
|
||
![]() Бывалый ![]() Группа: Юзеры Сообщений: 101 Регистрация: 4-June 06 Из: Ставрополь Пользователь №: 2 373 ![]() |
а вот это не безопасно порой при прописании в div текста , некоторые буквы просто изчезают под сектором divA -------------------- Мдя..
|
||
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th April 2018 - 12:44 PM |