Форум для web-мастеров              

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Скроллинг
Spyd3r
сообщение Jun 29 2006, 05:08 PM
Сообщение #1


Новичок


Группа: Юзеры
Сообщений: 29
Регистрация: 29-June 06
Пользователь №: 2 438



Вот есть таблица... в одной из граф очень большой текст... можно ли только в этой графе сделать скроллинг, как это бывает с фреймами??
а можно просто такой-то текст сделать, чтобы показывалось к примеру 10 строчек - а остальное в прокрутке..??
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Seth
сообщение Jun 29 2006, 07:45 PM
Сообщение #2


Новичок


Группа: Юзеры
Сообщений: 24
Регистрация: 31-March 06
Пользователь №: 2 250



В графе поставить фиксированную ширину, туда засунуть слой тоже точных размеров, а у слоя использовать в ситле "overflow: auto"
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Spyd3r
сообщение Jun 30 2006, 02:01 PM
Сообщение #3


Новичок


Группа: Юзеры
Сообщений: 29
Регистрация: 29-June 06
Пользователь №: 2 438



понял все кроме слоя... это как??
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
deMone
сообщение Jun 30 2006, 02:16 PM
Сообщение #4


Злой страшный дядька
*****

Группа: Админ
Сообщений: 2 128
Регистрация: 18-December 04
Из: Росссия
Пользователь №: 1 259



а это <div style="overflow: auto; width: ??px; height: ??px">text</div>


--------------------
Платные консультации по HTML, JS, PHP, CSS, MySQL.
Способы связи: ЛС, E-Mail, ICQ (сменилась): 310426589
Домашние тапочки
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Spyd3r
сообщение Jun 30 2006, 02:19 PM
Сообщение #5


Новичок


Группа: Юзеры
Сообщений: 29
Регистрация: 29-June 06
Пользователь №: 2 438



огромное спасибо, оч помог! smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Spyd3r
сообщение Apr 4 2008, 12:43 PM
Сообщение #6


Новичок


Группа: Юзеры
Сообщений: 29
Регистрация: 29-June 06
Пользователь №: 2 438



возвращаясь к этой теме. Почему-то у слоя создается скролл и по горизонтали и по вертикали, а можно ли сделать так, чтобы только по гормзонтали было?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20th January 2018 - 07:17 AM
IPB Предупреждение [2] in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument (Строка: 192 файла /2a4c1e47b05ea5f29b174030a49f0c9b/sape.php)