Форум для web-мастеров              

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Резиновая Верстка?, подскажите пожалуйста. как?
other.one
сообщение Nov 16 2007, 11:44 AM
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Юзеры
Сообщений: 4
Регистрация: 6-September 07
Пользователь №: 8 309



подскажите пожалуйста, как сделать резиновую верстку в dreamweaver 8. нужно, чтоб сайт класно смотрелся на мониторах разного формата и разрешения. зарание благодарен за ответы
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
[h@R]D
сообщение Nov 27 2007, 07:18 AM
Сообщение #2


Бывалый
*

Группа: Юзеры
Сообщений: 101
Регистрация: 4-June 06
Из: Ставрополь
Пользователь №: 2 373



1. Создаешь таблицу
2. Ширину ставишь - 100%
3. Сносиш нах доктайп
4 Ставишь высоту 100%
5 Фантазируй


--------------------
Мдя..
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
other.one
сообщение Nov 27 2007, 02:25 PM
Сообщение #3


Прохожий


Группа: Юзеры
Сообщений: 4
Регистрация: 6-September 07
Пользователь №: 8 309



Цитата
D' date='Nov 27 2007, 10:18 AM' post='35563']
3. Сносиш нах доктайп

что такое доктайп и как его сносить? спасибо за ответ. =)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alenka
сообщение Jan 7 2008, 04:54 PM
Сообщение #4


Новичок


Группа: Юзеры
Сообщений: 11
Регистрация: 28-April 07
Пользователь №: 5 412



Как сделать, что бы таблица занимала весь экран по высоте, если просто ставить height="100%", то ничего не получается.
Код
<table width="100%" height="100%"  border="1">
  <tr>
    <td valign="top"></td>
    <td valign="top"></td>
  </tr>
</table>
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
[h@R]D
сообщение Jan 20 2008, 02:49 PM
Сообщение #5


Бывалый
*

Группа: Юзеры
Сообщений: 101
Регистрация: 4-June 06
Из: Ставрополь
Пользователь №: 2 373



Цитата(Alenka @ Jan 7 2008, 07:54 PM) *

Как сделать, что бы таблица занимала весь экран по высоте, если просто ставить height="100%", то ничего не получается.
Код
<table width="100%" height="100%"  border="1">
  <tr>
    <td valign="top"></td>
    <td valign="top"></td>
  </tr>
</table>


- доктайп снеси


--------------------
Мдя..
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alenka
сообщение Jan 22 2008, 06:06 PM
Сообщение #6


Новичок


Группа: Юзеры
Сообщений: 11
Регистрация: 28-April 07
Пользователь №: 5 412



Доктайп это
Код
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

Дайствительно без него все работает
Правда с ним тоже работает вот нашла пример
Код

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Заголовок</title>
<style type="text/css">
html, body {
   padding:0px;
   margin:0px;
   width:100%;
   height:100%;}
</style>
</head>
<body>
<table class="tbl_nobrd" style="width:100%;height:100%;background:black;">
<tr style="padding:0px;margin:0px;height:60px"><td style="padding:0px;margin:0px;color:white;height:60px" colspan=2>top height=60</td></tr>
<tr style="padding:0px;margin:0px;height:100%">
   <td style="background:yellow;width:300px;">left по ширине 300 оставшееся по высоте </td>
   <td style="background:green;">right - оставшееся пространство по высоте и ширине</td>
</tr>
</table>

</body>

От сюда
http://deforum.ru/forum/printview.php?t=54...c7a4482293b2707
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22nd May 2018 - 08:17 AM
IPB Предупреждение [2] in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument (Строка: 192 файла /2a4c1e47b05ea5f29b174030a49f0c9b/sape.php)