Форум для web-мастеров              

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Новичок:срочно Надо Разобраться
InkoPeipa
сообщение Feb 25 2007, 12:15 PM
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Юзеры
Сообщений: 9
Регистрация: 25-February 07
Пользователь №: 4 258



На сайте необходимо разместить простенькую базу данных.Говорят это легче сделать с помощью cms. Посоветуйте пожалуста систему попроще
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
deMone
сообщение Feb 26 2007, 04:32 AM
Сообщение #2


Злой страшный дядька
*****

Группа: Админ
Сообщений: 2 128
Регистрация: 18-December 04
Из: Росссия
Пользователь №: 1 259



Что за база данных?


--------------------
Платные консультации по HTML, JS, PHP, CSS, MySQL.
Способы связи: ЛС, E-Mail, ICQ (сменилась): 310426589
Домашние тапочки
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
InkoPeipa
сообщение Feb 26 2007, 11:43 AM
Сообщение #3


Прохожий


Группа: Юзеры
Сообщений: 9
Регистрация: 25-February 07
Пользователь №: 4 258



Базы данных нет пока. Можно ли разместить файлы на(видео, фото), не пользуясь БД?
Загвоздка в том что с базами данных я никогда не работал и знания мои в web ограничиваются html и javascript. А по учёбе дали задание построить сайт, разместив файлы c помощью cms.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
deMone
сообщение Feb 26 2007, 04:13 PM
Сообщение #4


Злой страшный дядька
*****

Группа: Админ
Сообщений: 2 128
Регистрация: 18-December 04
Из: Росссия
Пользователь №: 1 259



Ну, если дали задание, значит и описание процесса должны дать.


--------------------
Платные консультации по HTML, JS, PHP, CSS, MySQL.
Способы связи: ЛС, E-Mail, ICQ (сменилась): 310426589
Домашние тапочки
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
InkoPeipa
сообщение Feb 26 2007, 06:52 PM
Сообщение #5


Прохожий


Группа: Юзеры
Сообщений: 9
Регистрация: 25-February 07
Пользователь №: 4 258



Разработать блок взаимодействия с базой данных (динамическая информация). Структура базы данных – не менее трех связанных таблиц.

Организовать систему поиска по каталогу (по желанию студента; допускается также подключение готового модуля поиска) и возможность отправления пользовательских запросов и получения ответной информации.

Создать закрытый раздел для зарегистрированных пользователей, в который будет передаваться необходимая информация из базы данных.

Вот!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
deMone
сообщение Feb 27 2007, 02:15 PM
Сообщение #6


Злой страшный дядька
*****

Группа: Админ
Сообщений: 2 128
Регистрация: 18-December 04
Из: Росссия
Пользователь №: 1 259



А на основе какой CMS вам это нужно делать? Или это не обозначено?


--------------------
Платные консультации по HTML, JS, PHP, CSS, MySQL.
Способы связи: ЛС, E-Mail, ICQ (сменилась): 310426589
Домашние тапочки
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
InkoPeipa
сообщение Feb 27 2007, 03:08 PM
Сообщение #7


Прохожий


Группа: Юзеры
Сообщений: 9
Регистрация: 25-February 07
Пользователь №: 4 258



На мой выбор
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
deMone
сообщение Feb 27 2007, 04:22 PM
Сообщение #8


Злой страшный дядька
*****

Группа: Админ
Сообщений: 2 128
Регистрация: 18-December 04
Из: Росссия
Пользователь №: 1 259



Возьмите Битрикс, в нём это реализовать проще всего, да и документации море.

Кстати, это где вы учитесь, что вам такие задания дают.


--------------------
Платные консультации по HTML, JS, PHP, CSS, MySQL.
Способы связи: ЛС, E-Mail, ICQ (сменилась): 310426589
Домашние тапочки
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
InkoPeipa
сообщение Feb 27 2007, 06:21 PM
Сообщение #9


Прохожий


Группа: Юзеры
Сообщений: 9
Регистрация: 25-February 07
Пользователь №: 4 258



Пищевой университет).
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
InkoPeipa
сообщение Feb 28 2007, 08:13 AM
Сообщение #10


Прохожий


Группа: Юзеры
Сообщений: 9
Регистрация: 25-February 07
Пользователь №: 4 258



Скачал Dinamiccms-она не требует sql. Не могу понять как добавить файл в файловый архив. Для этого существуют конкретные папки или надо прописовать что в php файлах. Подскажите пожалуйста
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
deMone
сообщение Feb 28 2007, 12:23 PM
Сообщение #11


Злой страшный дядька
*****

Группа: Админ
Сообщений: 2 128
Регистрация: 18-December 04
Из: Росссия
Пользователь №: 1 259



По конкретной CMS вам пусть подсказывают её создатели, служба поддержки или справочная система.


--------------------
Платные консультации по HTML, JS, PHP, CSS, MySQL.
Способы связи: ЛС, E-Mail, ICQ (сменилась): 310426589
Домашние тапочки
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
InkoPeipa
сообщение Feb 28 2007, 07:12 PM
Сообщение #12


Прохожий


Группа: Юзеры
Сообщений: 9
Регистрация: 25-February 07
Пользователь №: 4 258



Спрошу по-другому. Можно разместить файлы на сайте с помощью смs без использования баз данных? А что касается Битрикс, то мне нужна бесплатная я ведь только учусь
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
deMone
сообщение Mar 1 2007, 01:09 PM
Сообщение #13


Злой страшный дядька
*****

Группа: Админ
Сообщений: 2 128
Регистрация: 18-December 04
Из: Росссия
Пользователь №: 1 259



В зависимости от CMS.

А у Битрикса есть демо-версии на месяц.


--------------------
Платные консультации по HTML, JS, PHP, CSS, MySQL.
Способы связи: ЛС, E-Mail, ICQ (сменилась): 310426589
Домашние тапочки
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
InkoPeipa
сообщение Mar 7 2007, 07:36 AM
Сообщение #14


Прохожий


Группа: Юзеры
Сообщений: 9
Регистрация: 25-February 07
Пользователь №: 4 258



Всё! Сделал! Спасибо огромное за помощь
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 25th April 2018 - 06:59 AM
IPB Предупреждение [2] in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument (Строка: 192 файла /2a4c1e47b05ea5f29b174030a49f0c9b/sape.php)