Форум для web-мастеров              

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Практический Интерес, Собственный домен...
BlackAngel
сообщение Feb 16 2007, 01:45 PM
Сообщение #1


Участник
*

Группа: Юзеры
Сообщений: 43
Регистрация: 29-January 07
Пользователь №: 3 816



Ну вот к примеру, проведена мне домой безлимитная выделенная линия, есть пара свободных ПК на фэрвол и сервер, опробовал в локальном содержании апач+пхп+база, готов купить доменное имя... что мне со всем этим сделать чтоб поднять собственный интернет сервер? Где его нужно зарегистрировать чтоб расшарить для всех? smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
deMone
сообщение Feb 16 2007, 02:52 PM
Сообщение #2


Злой страшный дядька
*****

Группа: Админ
Сообщений: 2 128
Регистрация: 18-December 04
Из: Росссия
Пользователь №: 1 259



О, друг мой, это слишком долго объяснять. В общих чертах, нужно весь софт на машине поднять, получить два статичных IP-адреса. Потом прицепить к ним домен (предварительно подняв на машине bind или другое ПО), а после всего этого ещё не факт, что всё заработает.


--------------------
Платные консультации по HTML, JS, PHP, CSS, MySQL.
Способы связи: ЛС, E-Mail, ICQ (сменилась): 310426589
Домашние тапочки
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BlackAngel
сообщение Feb 19 2007, 06:52 AM
Сообщение #3


Участник
*

Группа: Юзеры
Сообщений: 43
Регистрация: 29-January 07
Пользователь №: 3 816



А почему 2 IP надо? Ну если это долго обьяснять, может киниш реально путнюю ссылочку, или файлик с документацией? biggrin.gif Вот только будь уж другом... не надо меня посылать в поисковики wink.gif я уже там был!!! laugh.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
deMone
сообщение Feb 19 2007, 11:44 AM
Сообщение #4


Злой страшный дядька
*****

Группа: Админ
Сообщений: 2 128
Регистрация: 18-December 04
Из: Росссия
Пользователь №: 1 259



Таковы требования по регистрации доменов. Чтобы присоединить домен .ru к серверу нужно 2 IP-адреса в разных подсетях класса C.


--------------------
Платные консультации по HTML, JS, PHP, CSS, MySQL.
Способы связи: ЛС, E-Mail, ICQ (сменилась): 310426589
Домашние тапочки
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BlackAngel
сообщение Feb 20 2007, 12:29 PM
Сообщение #5


Участник
*

Группа: Юзеры
Сообщений: 43
Регистрация: 29-January 07
Пользователь №: 3 816



Ну с этим стало понятно... сенкью
А где можно почитать что нибудь очень подробное и доходчивое, на вроде "HTTP сервер своими руками для чайников" smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
deMone
сообщение Feb 20 2007, 04:01 PM
Сообщение #6


Злой страшный дядька
*****

Группа: Админ
Сообщений: 2 128
Регистрация: 18-December 04
Из: Росссия
Пользователь №: 1 259



в яндексе и гугле ещё не были? сходите smile.gif

посмотрите также статьи на opennet-е и citforum-е.


--------------------
Платные консультации по HTML, JS, PHP, CSS, MySQL.
Способы связи: ЛС, E-Mail, ICQ (сменилась): 310426589
Домашние тапочки
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BlackAngel
сообщение Mar 7 2007, 09:19 AM
Сообщение #7


Участник
*

Группа: Юзеры
Сообщений: 43
Регистрация: 29-January 07
Пользователь №: 3 816



Упс... unsure.gif облажался, я пока вёрсткой странички занимался не заметил что чего у меня не настроено. Не передаються переменные между страничками unsure.gif . Что у меня не настроено PHP или апач? Что мне перенастроить (в каком файле, какую директиву)?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mayhem
сообщение Mar 23 2007, 04:36 PM
Сообщение #8


Новичок
**

Группа: Юзеры
Сообщений: 166
Регистрация: 18-March 04
Пользователь №: 647



Цитата(BlackAngel @ Mar 7 2007, 09:19 AM) *

Упс... unsure.gif облажался, я пока вёрсткой странички занимался не заметил что чего у меня не настроено. Не передаються переменные между страничками unsure.gif . Что у меня не настроено PHP или апач? Что мне перенастроить (в каком файле, какую директиву)?


смотря какие переменные! если ты пользуешься глобальными типа $text соответствующими именам полей, тогда включи в php.ini директиву register_globals а лучше не включай ее а пользуйся соответствующими суперглобальными $_GET, $_POST, $_COOKIE, $_SERVER, ...

а насчед домена и двух ай-пи не знаю как у вас а у нас есть бесплатные ДНС, и если у тебя есть статический ИП, то можно настроить ДНС сервера, потом на них подвязать домен и все будет ок


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
asterada
сообщение Sep 14 2007, 03:47 PM
Сообщение #9


Прохожий


Группа: Юзеры
Сообщений: 6
Регистрация: 14-September 07
Пользователь №: 8 529



Цитата(deMone @ Feb 19 2007, 03:44 PM) *

Таковы требования по регистрации доменов. Чтобы присоединить домен .ru к серверу нужно 2 IP-адреса в разных подсетях класса C.


бред какой-то... 1 айпишник всего нужен... Жалко знакомый один уехал, он такое делал..

DynDNS Updater позволяет управлять DNS сервисами, и запускать веб или почтовый сервер на своем домашнем компьютере, даже при использовании динамического IP-адреса. В состав также входит виджет, с помощью которого можно получать быстрый доступ к хостам. Для работы с клиентом требуется бесплатно зарегистрировать аккаунт в службе DynDNS. Особенности программы:
- удобный и многофункциональный интерфейс;
- определение IP локально или удаленно;
- работает как системная служба;
- интервал определения IP нахначается пользователем;
- принудительное обновление раз в месяц, чтобы предотвратить отключение хостов Dynamic DNS как неиспользуемых;
- планирование профилактических работ;
- поддержка уведомлений по e-mail.

www.dyndns.com
так же есть похожий www.no-ip.com
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
deMone
сообщение Sep 16 2007, 04:49 PM
Сообщение #10


Злой страшный дядька
*****

Группа: Админ
Сообщений: 2 128
Регистрация: 18-December 04
Из: Росссия
Пользователь №: 1 259



Цитата
бред какой-то... 1 айпишник всего нужен... Жалко знакомый один уехал, он такое делал..

http://webnames.ru/agreement.pl?a=ru
пункт 3.2.1:
Цитата
Делегирование домена может быть осуществлено только после получения положительных результатов проверки правильности функционирования указанных Заказчиком серверов доменных имен (primary и secondary DNS), содержащих конфигурационные файлы зарегистрированного домена.

По крайней мере два из заявленных Заказчиком DNS-серверов должны иметь разные IP адреса и иметь надежное подключение к сети Интернет.


--------------------
Платные консультации по HTML, JS, PHP, CSS, MySQL.
Способы связи: ЛС, E-Mail, ICQ (сменилась): 310426589
Домашние тапочки
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20th November 2017 - 09:30 AM
IPB Предупреждение [2] in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument (Строка: 192 файла /2a4c1e47b05ea5f29b174030a49f0c9b/sape.php)