Форум для web-мастеров              

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Администрирование Сайта, ...хотелось бы уточнить
zedzeal
сообщение Oct 15 2007, 07:11 AM
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Юзеры
Сообщений: 5
Регистрация: 15-October 07
Пользователь №: 9 646



Всем привет!

Немного тупой вопрос, просто не знаю куда обратиться, решил задать его здесь.

Есть готовый сайт в интернете вида www.имя_сайта.ru.

Есть доступ по ftp (логин,ай/пи,пароль).

На главной странице есть текстовая информация, дык вот в чем не могу разобраться, мне нужно изменить текст на сайте - скачиваю страницу на свой локальный для того чтобы изменить/дополнить инфу на главной странице, а соб-но текста для изменения на скаченной странице нет..вот такая ботва..Есть код php..Ничего не понимаю. Думаю, возможен такой вариант, что сам текст забит в отдельном файле и просто привязан к "программной части php". ??

Ребята, подскажите куда копать.. rolleyes.gif



--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Rebus67
сообщение Oct 23 2007, 06:58 AM
Сообщение #2


Прохожий


Группа: Юзеры
Сообщений: 2
Регистрация: 20-October 07
Пользователь №: 9 851



Здравствуйте.
Может поделитесь как скачать сайт с сервера на свой комп при помощи DreamWeaver MX для дополнения информации. dry.gif
Спасибо
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
deMone
сообщение Oct 24 2007, 12:35 AM
Сообщение #3


Злой страшный дядька
*****

Группа: Админ
Сообщений: 2 128
Регистрация: 18-December 04
Из: Росссия
Пользователь №: 1 259



Rebus67, с помощью DW никак.


--------------------
Платные консультации по HTML, JS, PHP, CSS, MySQL.
Способы связи: ЛС, E-Mail, ICQ (сменилась): 310426589
Домашние тапочки
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dagger
сообщение Sep 9 2008, 11:10 AM
Сообщение #4


Бывалый
**

Группа: Юзеры
Сообщений: 236
Регистрация: 19-August 03
Пользователь №: 332



2zedzeal:
Собсна ниче удивительного. Если сайт сделан как грамотное веб-приложение, то контента там быть не должно. Искать надо либо в БД, либо в файловой системе. Где именно - можно понять из php-кода.


--------------------
ICQ для связи со мной: 761058
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 15th October 2018 - 09:25 AM
IPB Предупреждение [2] in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument (Строка: 192 файла /2a4c1e47b05ea5f29b174030a49f0c9b/sape.php)